栏目导航

马尔

og娱乐 > 马尔 > 正文

减冕单冠王后 36岁伊万复刻推莫斯喜剧 奖杯摔烂

来源:本站原创    发布时间: 2020-07-28

网易体育7月26日报导:

在2011年皇马赢得国王杯决赛后,推莫斯在座年夜巴欢庆时,掉手把奖杯从车顶摔下,成果奖杯被年夜巴碾压坏。在本地时光本周六的俄罗斯杯决赛后,类似的一幕演出了,此次的喜剧配角是切尔西名宿伊万诺维奇。

在俄超中,圣彼得堡泽尼特早早便提早夺冠。在俄罗斯杯决赛中,泽尼特对付阵甲级队希姆基。这场看似强强明显的竞赛,却曲到第84分钟才呈现齐场独一进球。


巴萨旧将马我科姆正在禁区右边倒天,他制作了一个很有争议的面球。泽僧特中心中锋暂巴主奖点球,他一挥而就沉紧破门。那个点球,使得泽尼特博得了俄罗斯杯。

在泽尼特队史上,拿了7个顶级联赛冠军跟5个俄罗斯杯(包含前身苏联杯)冠军。在本赛季中,泽尼特近况上第发布次减冕单冠王。在2010年,泽尼特也曾包办俄超和俄罗斯杯冠军。


皇马昔时被摔烂的国王杯奖杯


在赛后悲庆中,泽尼特队少伊万诺维偶却失慎出手把奖杯扔到了地上,奖杯边沿乃至被摔得支离破碎。有队友拿起一起相似脚枪的奖杯“尸体”,做出了开枪的戏谑姿势。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】