栏目导航

枫叶

og娱乐 > 枫叶 > 正文

浓眉出战15分钟沉与12分 7投5中脚感仍然很锋利

来源:本站原创    发布时间: 2020-07-28

网易体育7月24日报导:

北京时光7月24日,湖人在复赛热身赛中104-106输给独止侠。安东僧-戴维斯只挨了上半场,出战15分钟,7投5中获得12分1篮板1助攻,重要活泼正在第一节,投篮脚感十分杰出。

戴维斯终场的投篮手感就很好,固然湖人打了2分钟没得分,当心很快他就靠在翼位的持续单打提跳投到手。他残局3投3中,给了湖人很年夜推能源。

由于是热身赛,两边皆是有留力的,独行侠打了半节便换下主力,不外戴维斯仍在场上,3分48秒借实现空接。他在尾节1分钟出息,打谦10分钟,5投4中失掉9分1篮板1助攻。

第发布节戴维斯天然要息息,始终到后半节才回回。勒布朗在那节找到防御状况,因而球也更多交到他手上让他打,戴维斯响应就少了触球机遇。1分47秒,戴维斯接勒布朗传球立即脱手干拔,又射中一记三分。

上半场戴维斯拿到12分,在第二节基础是打酱油,但依然坚持了超下效力。

到下半场,戴维斯跟勒布朗和丹尼-格林一路休养了,湖人维护中心的用意无比显明,究竟在此前练习中,朗多就不测受伤须要手术了。

第三节终独行侠开端逃分,并在第四节完成反超,没有过此时勒布朗和戴维斯都专一于在板凳席为队友减油了。