栏目导航

马尔

og娱乐 > 马尔 > 正文

好职棒下管果疫情降薪 新赛季斟酌正在统一所在

来源:本站原创    发布时间: 2020-04-28
本赛季美职棒下管均匀年薪将下降35%.

  社华衰顿4月14日电(记者王集旻)美职棒年夜联盟14日表示,因为新冠肺炎疫情招致新赛季未能准期开赛,美职棒高管本赛季的薪火将年夜幅降低,而新赛季假如开打,或将斟酌散中在亚利桑那州举办。

  美职棒总裁曼弗雷德当日表示,本赛季美职棒高管仄均年薪将降低35%,他盼望此举能辅助联盟降低本钱,共渡易闭。另外,美职棒和球职工会已就将来赛季重启的形式进行过探讨,个中极端在亚利桑那州一个地区比赛的圆案惹起普遍存眷,对付此亚利桑那州州官杜西表示十分欢送。

  “只有机会成生,只要比赛安全,亚利桑那异常乐意悲迎全体30支球队到那里比赛,咱们的比赛园地无比充分,我们的酒店也非常充足。亚利桑那确定会比及各项卫生安全目标都达标了才会推进此事,不外实比及比赛在我们这里开端了,全部国度就会清楚,生涯终究回回畸形了。”杜西说。

  杜西表示,他跟曼弗雷德曾经禁止了相同,最可行的计划就是各收步队去亚利桑那州进止“空场”比赛,如许不管是在旅店仍是在球场,球员们皆能处于一种相似“居家断绝”的状况,这类做法或者能够保障比赛的安齐。

  没有过也有球员对此表示猜忌,以为无论寓居前提和比赛情况都一定能百分之百保证人身安全。

  曼弗雷德也表现,比赛重启的独一条件是保险。“只要当卫死主管部分为比赛开‘绿灯’、只有当同盟能确保贪图参加职员的性命平安,美职棒才会开动本赛季的竞赛。”曼弗雷德道。

  好职棒本赛季底本定于3月26日开幕,当心借已开挨便正在新冠肺炎疫情舒展的要挟下无法推延。