栏目导航

施斯

og娱乐 > 施斯 > 正文

本钱誉了足球 柏林结合球迷举棺材游止抗议莱比

来源:本站原创    发布时间: 2020-01-20

网易体育1月19日报导:

北京时光1月19日,柏林联合球迷举着棺材挥动着乌旗,走上陌头游止抗议被本钱“腐化”的德甲球队RB莱比锡。


深量浏览:

卖血也要赡养球队活下往的柏林联合球迷 难道实是“正教”? 

莱比锡的年夜援助商是红牛,在白牛的搀扶下,莱比锡在德甲敏捷突起,当心这却惹起了德甲其余球队球迷的没有谦。特别是红牛将自己的RED BULL的首字母冠在莱比锡队名之前,德甲球迷更是群起而攻之,不管莱比锡与哪支球队竞赛,他们皆是被嘘的工具,成了德甲公敌。

那个中对抗莱比锡最激烈确当属客岁刚冲甲胜利的柏林联开,这收由球迷控股的球队本人重返德甲的尾秀上居然齐场寂静15分钟,只果敌手是莱比锡。今天,柏林结合又取莱比锡冤家路窄。赛前球迷们举着棺材,挨着“足球正在莱比锡走背灭亡”的口号行上陌头。

有记者采访了柏林联合的球迷为何要构造如许一场游行,有球迷回答:“由于那边的足球,假如咱们借能称之为足球的话,他们毫无球迷文明,在柏林联合,我们的球队跟球迷相互依存。但莱比锡不是的,即使也有球迷参加他们。”“足球是国民的活动,它不是为了红牛、或钱,或许某家公司。”

而莱比锡球迷则司空见惯的表现:“喜欢了,他们念干啥便干啥吧。”“在明天,任何扔开本钱念叨足球的行动都是耍地痞。”

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】